POSTRE 

MILOJON

 

Delicioso postre combinado sus dos presentaciones son café y brownie – mora y tres leches.

 

 

 

 

Presentacion: JUNIOR - MEDIANO

Valor: $ 11.000

POSTRE  

CHARLOTTE

 

Combinado 3 capas: Café, Vainilla y Chocolate unido por una capa de torta de vainilla. Decorado en la parte superior con maní, cerezas en el centro y ruches en crema de leche

 

Presentacion: PER - JUNIOR - MED

Valor: $ 6.000 - $ 23.000 - $ 40.000

POSTRE  

MELOCOTON 

 

Melocotón, decorado en la parte superior con mitades de melocotón, brevas y crema de vainilla..

 

 

 

 

Presentacion: PER - JUNIOR - MED

Valor: $ 6.000 - $ 23.000 - $ 40.000

POSTRE  

TRES LECHES 

 

Elaborado con crema de leche, leche condensada y leche pasteurizada. Decorado en la parte superior con crema de leche y un enrejado en arequipe,  una cereza  y alrededor ruches en crema de leche. 

 

Presentacion: PER - JUNIOR - MED

Valor: $ 6.000 - $ 23.000 - $ 40.000

POSTRE  

TIRAMIZU 

 

Elaborado en capas de bizcochuelo y relleno con crema de tiramisú y crema inglesa.  Decorado en la parte superior con cacao  y ruches en crema de leche. 

 

 

Presentacion: PER - JUNIOR - MED

Valor: $ 6.000 - $ 23.000 - $ 40.000

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

POSTRE  

MUSS DE FRESA

 

Una sola capa. Sabor a fresa y trocitos de fresa. Decorado en la parte superior con gelatina roja y fresas y un ruche alrededor en crema de leche 

 

 

Presentacion: PER - JUNIOR - MED

Valor: $ 6.000 - $ 23.000 - $ 40.000

POSTRE

MUSELINA MELOCOTON

 

Pasta de pionono rellena con crema de leche y trocitos de melocotón. Decorado con melocotones y gelatina en la parte superior. 

 

Presentacion:  MED - GRANDE

Valor: $ 20.000 - $ 32.000

POSTRE

MUSELINA

FRESA

 

Pasta de pionono rellena con crema de leche y trocitos de fresa. Decorado con fresa y con gelatina en la parte superior.

 

Presentacion:  MED - GRANDE

Valor: $ 20.000 - $ 32.000

 TORTA

CHOCO-FRESA

 

Torta de chocolate rellena con crema de  leche y  fresas, cubierta achocolatad decorada con fresas naturales y chorreada con salsa de chocolate y fresa. 

 

Presentacion: MK - MINI - MEDIANA

Valor: $ 14.000 - $ 32.000 - $ 42.000

TORTA 

CAFE MOKA

 

Torta de café rellena con crema de café.  Cubierta hecha con crema de leche blanca en laterales y achocolatada en la parte superior y pequeños puntos de salsa de café.

Presentacion: MK - MINI - MEDIAN

Valor: $ 14.000 - $ 32.000 - $ 42.000

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

 

PIONONO

  

Pasta de pionono rellena con crema de leche y trocitos de melocotón. Decorado con crema de leche, melocotones en la parte superior, escarcha de chocolate y cereza. 

 

Presentacion: PER -JUNIOR - MED

Valor: $ 4.400 - $ 12.000 - $ 18.000

TORTA 

TORTA AREQUIPE

 

Torta con sabor arequipe unida por arequipe,  cubierta en arequipe. 

 

 

 

 

Presentacion: NAL-MK-JUNIOR

Valor$3.500 $10.000 $20.000

TORTA

TORTA MARIA LUISA

 

Torta blanca unida por arequipe, cubierta con arequipe y miga de galleta, en la parte superior salsa de mora y ruches de arequipe. 

 

 

Presentacion:PNAL-MK JUN

Val: $3.500 $10.000 $20.000

BROWNIE AREQUIPE

 

brownie de chocolate relleno con arequipe y fina cubierta de chocolate 

 

 

 

 

Presentacion:PNAL-DOMOX15 Unid

Valor: $ 1.900 - $ 5.500

 

BROWNIE MANI 

 

brownie de chocolate relleno con arequipe y maní y fina cubierta de chocolate y trocitos de maní  

 

 

 

Presentacion:PNAL-DOMOX15 Uni

Valor: $ 1.900 - $ 5.500

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description